默某人

【霸图F4】霸图的口号之干♂死♂他(腐/肉渣/短)

霸图的口号是:干死他。
关于【干死他】的→黄←段子。
cp:韩叶,张安,林方,双花。







【韩文清】

隔音不好的走廊里隐约还能听见霸图粉丝情绪激昂的一声声:“干死他!”“干死他!”

韩文清把叶修压在墙面上,手里拿着刚从他嘴里抢下来的烟。后者脸上丝毫没有被压制住的紧张和慌乱,韩文清有点烦躁的把烟扔到地下。

“诶我的烟!啧啧啧,浪费。”

韩文清的双手摸上了叶修的皮带,两人粗重的呼吸和场外的喊声混在一起。

“怎么着老韩,场上干不死我,你准备场下……嘶!轻点。”

“少废话。”










【张新杰】

“你原来是霸气雄图的?”张新杰推着眼镜问。

“嗯,是……”安文逸感觉自己的手心出汗了。

“霸图的口号是什么?”张新杰问。

安文逸皱着眉,不记得自己在霸图的时候有过任何正式的官方口号。

“想不起来?”

张新杰走到窗户旁边,左右查看了一下然后拉上了窗帘。

“前辈,我……”

他看着一步步朝着自己走过来的张新杰,努力的想着,大脑却一片空白。

张新杰伸出手慢慢地摘下了安文逸的眼镜,用左手覆上他的脸挡住了他的视线,后者眼前顿时一片黑暗。

“口号是干死他,要记住。”

温热的气息伴着张新杰咬字清晰的声音扑在安文逸的耳垂上,然后他听见塑料包装被撕开的声音。

安全套。












【林敬言】

电视里重播着霸图对兴欣的主场比赛,场下观众声嘶力竭地喊着“干死他!”

“方锐?”

林敬言绕到方锐后面摘下他的耳机,方锐甩了甩头发说:“怎么了?”

“啊,没什么,想满足一下粉丝的要求,请方锐大大配合。”林敬言笑眯眯的回答。

“什么要求?”

方锐双手依旧在键盘上敲击着,头也不回的问,没有注意到林敬言已经俯下身从后方把他整个人圈在了双臂间。

“……干死你。”

林敬言伸出舌头在他的脖子上轻轻一舔,方锐手下的操作跟着一个失误。

“我靠老林你!”

“安静,方锐大大,你语音还没关。”林敬言低声提醒,手指却伸进了他的衣服里面。

“……你故意的是吧,别!等…等会儿…”

“嘘。”











【张佳乐】

张佳乐也觉得霸图的口号很好很霸气,于是某一天他心血来潮精虫上脑的把孙哲平推到了墙角。

由于身高差距,张佳乐稍微踮着脚才达到了他想要的那种把人困在怀里的效果。

“你干什么?”

孙哲平没反抗,扬起一边的眉毛打量着重心不稳站的有点晃的张佳乐。

张佳乐笑了笑,脸上出现一个小小的酒窝,他伸出舌头舔了舔自己的嘴唇,一字一顿地对孙哲平说:“干死你。”

他最后能清楚看见的是孙哲平的浓眉一皱,然后一阵天旋地转,张佳乐被孙哲平大头朝下扛在肩膀上一路扛进了卧室,扔在床上。

“干死谁?”

孙哲平压在他身上哑着声问,身下某个坚硬的部位顶在张佳乐的腰际。

“……当我没说吧大孙。”

“晚了。”








后来,
韩文清大大表示:口号很好,他会一如既往。
张新杰大大表示:口号很好,他会认真贯彻。
林敬言大大表示:口号很好,他会用心体会。
张佳乐大大表示:口号很好,但他明天要请个假……腰疼。







End

评论(45)

热度(970)