默某人

【多cp】各大神也是要过生日的-高乔

戳默某人还有其他cp哦。喻黄叶蓝双花江周包罗噢噢噢噢噢。(☆_☆)


王杰希真的是联盟最棒的队长。

高英杰坐在前往H市的大巴上这么想着,一帆要过生日了,在他去兴欣之前,他们两个认识之后,每个生日都是一起过的。

这次高英杰为了请假先是连着好几天超额高质量的完成了训练,然后又用小号给中草堂赚了不少稀有材料,这才鼓足勇气站到王杰希面前说了请假的事。

然后王队长非常爽快的就同意了啊,在他临走还替他确认了一下来回的车票,简直顺利的出乎想象。

“英杰!”

他刚下车就听到乔一帆熟悉的嗓音喊自己的名字,三步并做两步就跑了过去。

“一帆,生日快乐。”

“恩。”

“还有队长说祝你生日快乐,加油。”

“恩……”

乔一帆和高英杰抵达兴欣,刚开始高英杰还有点拘谨,但是在陈果热情招待下放松了许多,乔一帆站起身走进自己的房间,出来的时候手上多了个杯子,高英杰很自然的伸手接过,说了声谢谢。

“我去……”方锐把“去”字的尾音拉得很长,好像不这样就没法表达自己的震惊似的,随后一脸沉痛的摇了摇头,拍着身边魏琛的肩膀说:“我一直以为一帆是个追求平等,一视同仁的好孩子。”

魏琛配合的点点头,方锐接着说:“这么长时间以来,不论谁到兴欣,一帆都辛勤的倒一杯水招待。陶轩那样的老板来了倒水,孙翔那样的二货来了倒水,莫凡那样的面瘫来了倒水,我一直觉得就算哪天冯宪君来了,也会是同样的待遇。”

“直到刚才……”

魏琛和方锐齐刷刷的转头看向高英杰手里的喝了一半的牛奶,高英杰一下有点尴尬,乔一帆也连忙解释道:“那个,是因为英杰喜欢喝牛奶所以我才准备的。”

高英杰握着杯子脸有点红。

陈果白了一眼为老不尊还在起哄的方锐和魏琛警告道:“少说两句,英杰啊,不用搭理他们。”

“啊对了,差点忘了。”高英杰一边说着一边从包里拿出来一个袋子,走到乔一帆面前说:“礼物,生日快乐。”

乔一帆从袋子里拿出差不多一样大的盒子,方锐凑到旁边来看,乔一帆伸手小心地打开盖子,露出里面的东西。

“我去……!!!”

方锐这回的语气是真的被惊到了,盒子里是一双运动鞋,藏蓝与白的配色不是很扎眼但细看会发现款式很精致,一看就不是什么便宜货。乔一帆看着这双鞋,也有点愣了。

“英杰啊这是你自己选的礼物?”方锐不敢相信的指着鞋说。

高英杰不明状况的点头承认,表情有点茫然。

“一帆前几天就想买这个鞋,我在他用电脑的时候碰巧看到的。后来好像是因为店家没有手头没货了调货还要好久,再加上有点贵,一帆就没买。我当时还夸好看来着,限量版啊。”

“恩,是这样。”

乔一帆小声说,看着鞋,再看向高英杰,笑得很羞涩但是眼睛亮亮的。

“这真是有点神啊……心电感应啊……”方锐嘀咕着,然后问:“那鞋码呢?不会也是感应出来的吧?”

“不是,一帆和我鞋码一样所以我一直都记得。”

“啧啧啧啧啧……怪不得我没有牛奶,服了。”方锐真诚地补充。

后来高英杰和乔一帆去游乐场疯玩了一天,回来之后两人挤在一台电脑前一起看拍的照片,没注意到叶修早就站在了他们身后。

后来乔一帆一回头看到叶修那种苍白虚胖还带点胡茬的脸近在咫尺的时候吓了一跳。

“拷照片呢啊?”

“恩,叶修前辈好。”高英杰站起来很有礼貌的对叶修说。

“好。”叶修点点头别的什么也没说就走了,当时高英杰觉得这个叶修前辈还挺成熟稳重沉默寡言的……

半夜,乔一帆和高英杰都睡了的之后,叶修坐到电脑前登录QQ调出了和王杰希的对话框,然后选了两张高英杰和乔一帆的照片保存了下来,其中一张还处理了一下。

[对话框]
【叶修】:王大眼,在吗?
【王杰希】:在

叶修动动鼠标,选了一张高英杰在鬼屋时照的表情惊恐得有点扭曲的照片给王杰希发了过去,上面P着几个红色的大字【王队长快来救我】

[对话框]
【叶修】:看到没你们微草的未来现在在我手里呢,要想赎人赶紧准备材料让中草堂送到兴欣工会来,单子我一会儿给你列。
【王杰希】:这是在鬼屋吧,他们去游乐场了?
【叶修】:这都被你发现了,你等会儿。

这回叶修选了一张高英杰和乔一帆的合影,应该是路人帮忙照的,图片里两个少年笑容灿烂,乔一帆脚下还穿着那双限量版的运动鞋。

图片发送中——
发送成功,对方已接受。

[对话框]
【叶修】:看到了吧,人能收回去心你能收回去吗?还得哥帮忙,爽快点,拿材料吧。
【王杰希】:……

评论(1)

热度(114)